Place Order And Earn Something in Return

Conversion Rate: Rp50,00 = 1 Points

Carre Necklace (925 Sterling Silver with 18K Gold Plating and Crystal)

Rp369.000,00

Carre Necklace (925 Sterling Silver with 18K Gold Plating and Crystal)

Rp369.000,00

(17 customer reviews)
SKU: N0018 Categories: ,
Trust Badge Image

Description

 

Product Type Liontin Necklace
Material 925 Sterling Silver
Stone Zirconium Crystals
Color Gold & Silver
Gold Plating 18K Gold
Chain Length 40+5 cm
Adjustable Yes
Pendant Size 1 cm

You can also buy this product at our official store:             

17 reviews for Carre Necklace (925 Sterling Silver with 18K Gold Plating and Crystal)

Quality
99%
Service
100%
Delivery
100%

Reviewed by 17 customer(s)

Sort by

  • Avatar

    fw******

    Baguss bangetttt

    Baguss bangetttt sukaaaaaaaa

    9th August 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    ma**********

    Thanks seller . .

    Brgnya bagus . . Kemasan rapi . . Pngiriman jg cpet . . Kalungnya bagus pas bgt d leher . . Jadi makin cantix . .semoga awet deh kalungnya . .

    30th July 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    yu***********

    Bagusssssse bangettttttt d luar expektasi

    Bagusssssse bangettttttt d luar expektasi barangnya kupikir talinya agak gede ternyata tipiiisss dannn aku syuuukkaaaa sekalliiiiiii selama ini nyari tali yg tipis kek begini gapernah Nemu , makasihh kakkkkkk terus owner-nya ramahhh bangettt ❤️😘😘😘😘😘

    30th July 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    mo*****

    gemes bangeeetttt. packaging exclusive. terimakasiiiih banyaaak yaaah. pengiriman cuma 24 jam ajaaah cepet bgt hehe

    30th July 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    ww****

    bagus bangeeett sukaaa.

    bagus bangeeett sukaaa. packaging nya juga bagus. pengiriman nya cepet juga

    28th July 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    pe*********

    Mantep min, thanks yaa..

    Respon cepat, packing cepat dan rapih, moga aja doi suka 😁
    .
    .
    Rekomendasi 👍👍

    27th July 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    al**********

    Packing bagus dan kalungnya cantik

    Kalungnya Sudah diterima dengan baik. Packing bagus dan kalungnya cantik serta ukuran kaling juga gak panjang sesuai yang diinginkan. Topp dech pokok nya semoga tidak luntur warnanya

    6th July 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    gi**********

    Sukaaaaaaaaaa banget

    Bagus banget, cantik banget. Pengiriman sangat cepat, begitu barang sampai langsung dipake

    1st July 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    je****************

    Baru pertama kali belanja disini,,puas banget!

    Kualitas produk baik. Produknya bagus. Barang datang sama seperti yang dipesan.Harga produk terjangkau dan bersaing dengan toko lain.Pengiriman lumayan cepat dan Pengemasannya juga rapi banget.Respon penjual juga baik. Tetap dipertahankan ya seller.Thank

    29th June 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

  • Avatar

    su***********

    Secinta ini & pengiriman nya cepet

    Packaging nya gemesh bgt, premium gitu. Udh gitu kalungnya aduh over dari ekspektasi deh💕 ga sabar ingin coba koleksi yg lain😍

    27th June 2020
    Verified Review

    Share on

    Helpful?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

      Select your currency