Show Your Best ________, Love, Care, Gift, Kindness, Attention To Your Loved Ones

See Our Videos

HONEST REVIEW

Good price, good quality, good response, good for appearance โค๏ธ๐Ÿ˜ i love the necklace so much!! Repurchase product from this olshop? Of course! I have!

anjaniikebuchi

Shopee

Respon Seller cepat, ramah pula. barang dipacking dengan sangat rapi puas deh dengan semuanya. Recommended seller nih ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

calvincebe

- Shopee

Cantik banget kalungnya. Sesuai dengan gambar dan desc. Much luv

diaans

Shopee

cantikk bgt sukaa!! pengiriman jg cepet banget seller jg sangat2 ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Nathania Klarissa Pranoto

- Tokopedia

Super cuuutteeee.. kualitas baik, pengiriman baik, respon penjual baik.. terima kasih..

putputrii

- Shopee

Fast respon, pelayanan baik, kualitas barang bagus, package sangat rapih dan sangat dijaga box jewelrynya. Terima kasih.

DWI AJENG PUTRI PUSPA SARI

- Tokopedia

gemess๐Ÿ˜ญโค๏ธ sukak bgtโค๏ธ semoga awet yaa๐Ÿ˜โœจ

laradellasp

- Shopee

Suka sekali sama pelayanannya yg ramah & fast response.. packingannya rapi, produknya juga sesuai deskripsi.. suka sekali.. bisa custom card juga buat kado temenku.. recommeded! Sukses terus kak!

Velyssa Wijaya

- Tokopedia

sumpah bagus banget antingnyaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘ย  packagingnya personal dan cantik bgt, recomended bgt... gak nyesel beli disini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

gisela.efi

Shopee

Packaging nya cantikk, ada message nya juga very thoughtful, antingnya juga cantik di pakeย  Love it โค๏ธ

reg2611na

- Shopee

Keren bgt sih packaging nyaaaa....... bakal beli lagi nih.... bagusss bgt kk!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’•โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•โค๏ธ๐Ÿ’•โค๏ธ

putuyuliap

Shopee

Puas bagus dan pengiriman cepat

Teknik Mandiri

Tokopedia

Barang sesuai,kuakitas bagus bgt,packing rapi

jehanlatifah

Shopee

packagingnya lucuu bgt, antingnya juga tida mengecewakan, sama persis kaya yg di fotooo luv sekaliii thankyou dearmee!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ย 

naddaaa_

Shopee

BEGIN YOUR Orders On

dearme
Order via Website (4,799 Followers)
star seller dear me
Order In Shopee (3,420 Followers)
tokopedia
Order in Tokopedia (328 Followers)
fthing
Order in The F Thing
Order Via Whatsapp
Order Via Instagram (21,031 Followers)

Frequent Asked Questions

Barang yang dapat dipesan umumnya ready stock, dikarenakan kami selalu meng-update stock kami. So, jangan takut untuk langsung memesan.ย 

Berikan yang terbaik untuk orang yang kamu sayangi. Seperti slogan dearme: “Your best gift inspirations. for you and your beloved ones”

Setiap pembelian, kami akan memberikan greeting card for free. Beri tahu Admin kami untuk message yg ingin dicantumkan

Untuk melakukan pemesanan sebagai hadiah, tolong diisi data dibawah ini dan kirimkan ke Admin Whatsapp atau Instagram kami:

Nama penerima:

Alamat penerima:

No hp:

Nama Barang (jumlah, warna):

Via jne (reg/yes):

Message on Card (if you want to give it as a gift):

Perhiasan yang kami jual umumnya terbuat dari 925 sterling silver dan dilapis emas 18-24K. Adapun sedikit produk mengandung titanium, stainless steel, bronze dan mixed metal.ย 

Semua produk kami terbuat dari bahan pilihan dan premium materials, sehingga barang kami tidak akan karatan.

Tetap disarankan untuk selalu melakukan perawatan dan menjaga produk kami di dalam kondisi kering sehingga lebih awet dan di sarankan untuk melepaskan perhiasan jika ingin memakai parfum atau sabun.

Perhiasan yang kami jual umumnya terbuat dari 925 sterling silver dan dilapis emas 18-24K.ย 

Semua barang yang kami jual sudah kami seleksi sehingga barang yang kami jual adalah produk hipoalergenic(Tidak alergi kepada mayoritas orang)

Mostly aksesoris dari silver lapis emas, sangat sedikit atau sangat jarang sekali orang yg alergi terhadap bahan2 tersebut

Namun perlu diperhatikan, masing-masing individu memiliki sensitivitas yang berbeda-beda

Perhiasan yang kami jual umumnya terbuat dari 925 sterling silver dan dilapis emas 18-24K. Adapun sedikit produk mengandung titanium, stainless steel, bronze dan mixed metal.

Namun, dikarenakan tipe keringat, polusi, cuaca dan cara merawat yang berbeda-beda, lapisan emas perhiasan kami dapat sedikit luntur atau sedikit menghitam(butuh waktu yang lama).ย 

Oleh karena itu, disarankan untuk selalu merawat dan menjaga perhiasan dalam keadaan kering.

Bila perhiasan kami mengalami perubahan warna atau kotor, Dear Me menyediakan layanan gratis membersihkan kembali perhiasan Anda.ย  Selain itu Anda juga dapat membeli polishing cloth kami sewaktu membeli perhiasan kami. Ini berguna untuk dapat merawat dan menjaga sendiri perhiasan Anda agar lebih awet.

Anda dapat mengirimkan kembali produk kami. (tidak menanggung ongkir)

Bila produk mengalami kerusakan, seperti patah atau putus, akan ada ย biaya untuk reparasi.

Bila ada pertanyaan lain, silahkan menghubungi whatsap kami.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui whatsapp atau lihat kontak kami di halaman contact us

PRODUCT SERVICES

0 %
Premium Materials
0 %
Satisfaction Rate
0
Orders Served
0
Followers in All Platforms